問答>臉部>自體脂肪移植隆下巴后多久才能恢復。

勢在必得

自體脂肪移植隆下巴后多久才能恢復。

1841
11-25 10:04

由于個體差異,想了解適合自身的變美方案,請點擊這里咨詢

點擊咨詢

4條解答

  • 林淼 精華
    11-25 14:03

    自體脂肪移植隆下巴術后一般不需住院的。術后1-2周就可以消腫了,也能正常工作生活了。當然個別人由于體質原因,可能會恢復的比較慢。由于注射移植的脂肪存在吸收的問題,如一次填充注射的效果不滿意的話,可能還需要2-3次的吸脂注射。

    回復5
  • 紅發莉莉
    11-25 15:05

    自體脂肪隆下巴恢復期的時間大概需要5-7天,在這一個星期之內都要求受術者比較注意,保持傷口清潔,以免感染,還要避免下巴部位的過分震動,過了這一段時間就基本恢復了。

    回復0
  • 美美
    11-25 11:47

    自體脂肪隆下巴后,傷口疼痛情況會維持7-10天,瘀腫則于三至四星期內消散。自體脂肪墊下巴避免把傷口部位弄濕,以防發炎。

    回復2
  • 白林
    11-25 11:26

    在自體脂肪隆下巴隆恢復期的前一兩天內會有一個腫脹期,在半個月之后,隆過的下巴開始消腫,之后就能夠看到我們自然的、高高的下巴了。自體脂肪隆下巴可以不開刀就能改善下巴的缺陷。選擇抽取脂肪比較豐厚的腹部、大腿兩側或臀部等部位的脂肪,經精細脂肪細胞提純后,以純凈脂肪組織移植到下巴有缺陷的部位,改善先天、創傷或老化所引起的凹陷等。

    回復3
我來幫TA回答

登錄后才能回答

提交答案