問答>臉部>膨體墊下巴和硅膠墊下巴恢復速度不一樣么?

無盡的滄桑

膨體墊下巴和硅膠墊下巴恢復速度不一樣么?

2229
11-25 12:54

由于個體差異,想了解適合自身的變美方案,請點擊這里咨詢

點擊咨詢

3條解答

  • summer 精華
    11-25 14:14

    膨體隆下巴和硅膠隆下巴都屬于假體隆下巴,這兩種假體隆下巴恢復的速度其實都差不多的,差別在于膨體和硅膠的質地不同,膨體材料是有微孔結構的,允許細小血管長入其中,穩定性非常高,而且膨體比較輕,不會感覺到有下墜感,也不會發生透光現象,可以在體內永久保存,也不會發生變異、變質;硅膠材料不同于膨體的是容易出現透光現象,在體內時間長了,容易出現鈣化現象,會形成假體包裹的包膜,假體比膨體沉,而且不能永久的在體內,一般可以保持10-20年左右,塑型基本上和膨體差不多,如果你想要保持永久的效果,那么膨體材料更好一些。

    回復9
  • 小森林
    11-25 14:39

    這個要看你個人怎么看,膨體容易發炎,因為里面會長血管,不好取出,而且價格高。但是它比較自然,不會透光,而且形狀比較好看。 硅膠它透光,沒有膨體自然,但是不容易發炎,性價比高,好取出。恢復的快。 手感上來說,膨體會越來越硬,硅膠硬度不變,到最后兩個實際上差不多。只要是假體改善面部輪廓,不管是鼻子還是下巴都是能摸的出來的。

    回復6
  • 林小默
    11-25 13:01

    我覺得做自體的好一些畢竟安全性高一點

    回復6
我來幫TA回答

登錄后才能回答

提交答案