問答>輪廓胸部瘦身>膨體和硅膠哪個好?

蕞熟悉锝絔泩人

膨體和硅膠哪個好?

2056
11-25 12:11

由于個體差異,想了解適合自身的變美方案,請點擊這里咨詢

點擊咨詢

4條解答

  • 咖啡不苦 精華
    11-25 19:27

    這個要看你個人怎么看,膨體容易發炎,因為里面會長血管,不好取出,而且價格高。但是它比較自然,不會透光,而且形狀比較好看。硅膠它透光,沒有膨體自然,但是不容易發炎,性價比高,好取出。恢復的快。手感上來說,膨體會越來越硬,硅膠硬度不變,到最后兩個實際上差不多。只要是假體改善面部輪廓,不管是鼻子還是下巴都是能摸的出來的。

    回復3
  • 7866
    11-25 18:19

    膨體隆鼻和硅膠隆鼻各有優弊,膨體是一種聚四氟乙烯,植入體內后可以使血管長入,術后的形態更為自然,但由于膨體可以長入血管內,所以不易取出。 硅膠隆鼻,硅膠的價格比膨體的要便宜,但如果你的皮膚比較薄的話,還是用膨體材料會比較好,皮膚薄的話用硅膠隆鼻會有透光的問題。 那么兩種材料各有優弊端,還是要根據自己的情況,來選擇合適的材料。

    回復7
  • 佳佳
    11-25 15:10

    1、膨體隆鼻與自身的組織相容性比較好 硅膠假體本身有鼻部的基本形態,可以在其基礎上任意雕刻;膨體材料有一定的柔韌性置入后與自體組織密切貼合,因此術后外形和手感都更自然逼真。 2、術后長期情況 膨體材料在有機組織長入的情況下,會失去原有的柔韌性,變得非常堅硬,因而植入膨體一段時間后,鼻部外觀及手感都會失去真實感,鼻部會比較呆板、不自然;而硅膠假體則不會隨著時間的推移改變相應的形狀和手感。 3、取出難易程度 由于組織的長入,膨體與人體組織結合嚴密,形成的腔隙越來越小,這樣一旦出現感染等不良反應,取出膨體材料時就像取出一塊自己的組織,對鼻部的損傷較大,膨體材料在體內時間越長,取出難度越大;而硅膠假體因為有包膜環繞,一旦感染可以將包膜打開后取出假體,對周圍組織的損傷較小。 4、價格比較 膨體的成本一般是硅膠的二倍左右,但是手術價格卻相當于硅膠材料的7到10倍,因為膨體雕刻成形和植入難度均超過硅膠隆鼻,且對醫生要求更高,如果醫生技藝不夠純熟還會使膨體暴露在空氣中的時間大大延長,從而加劇感染概率。

    回復7
  • 小牧
    11-25 13:52

    隆鼻只要醫生把層次分好就不會透光,輪廓也是非常自然的,膨體本身就是硬的,置入后一般不會有生硬感,也是非常自然的!膨體因為和組織的密合度好,所以也是最自然的植入隆鼻材料,但是一旦使用膨體隆鼻,對術后效果不滿意,取出時要復雜一點!

    回復5
我來幫TA回答

登錄后才能回答

提交答案