問答>眼眉>最近很火的半永久眉毛和半永久美瞳線做出來真的好看嗎?不會掉成藍色嗎?

可愛女孩

最近很火的半永久眉毛和半永久美瞳線做出來真的好看嗎?不會掉成藍色嗎?

1664
12-27 13:10

由于個體差異,想了解適合自身的變美方案,請點擊這里咨詢

點擊咨詢

5條解答

  • 孩子王¥大學生 精華
    12-27 23:10

    只要找對了地方做半永久化妝,效果真的好看,而且自然。我自己也做了美瞳線和霧眉,每天不僅節約時間最關鍵的是素顏也很有精神,半永久霧眉或者是其它根狀眉之類的,如果做得好其他人是看不出來到底是化妝的效果還是做了半永久的效果。

    回復45
  • 悍匪
    12-29 10:15

    首先要搞清楚你為什么要去做半永久,是為了趕潮流還是為了節省化妝時間?再然后你能不能接受半掉半不掉的樣子?半永久說的是可以隨著時間的推移淡化,但是這個淡化跟用橡皮擦鉛筆字有本質區別的,細胞代謝不一樣顏色淡化也就不一樣,有可能掉的斑駁的然后很久沒啥大變化了。另外現在的流行一天一個樣子,兩個月前就行一字眉,這個月突然就流星眉了,畫的還好,半永久至少也要一到兩年吧?你能接受嗎?

    回復7
    • Don回復悍匪

      說的很對!

      回復
  • A重慶妹子
    12-28 22:10

    我去年做的,現在還挺好的,修過幾次了

    回復0
  • 煙雨江南鳳凰樓
    12-28 19:35

    挺好看的一般不會掉色,平時也省去了很多畫眉毛的時間很不錯,建議去做一個

    回復4
我來幫TA回答

登錄后才能回答

提交答案